Компания "Хакимова И.А"
Обязанности:
Организация работы кухни, контроль качества блюд и подачи.
Разработка и обновление меню (в том числе сезонного и банкетного).
Контроль соблюдения санитарных норм и технологических карт.
Управление персоналом кухни: распределение обязанностей, обучение, мотивация.
Контроль закупок, взаимодействие со складом и поставщиками.
Оптимизация себестоимости без потери качества.
Требования:
Опыт работы шеф-поваром или су-шефом от 3 лет.
Знание европейской и национальной кухни (желательно казахской и восточной).
Креативность и умение внедрять новые блюда.
Лидерские качества, умение организовать команду.
Ответственность, стрессоустойчивость, аккуратность.
Условия:
Работа в стабильном семейном кафе с многолетней историей.
График: 5/2.
Конкурентная заработная плата.
Бесплатное питание.
Дружный коллектив, возможность реализовывать авторские идеи в меню.
13 Августа
Повар горячего цеха в ресторан Lapsha Bar&Wok
Алматы
Компания "BEAT" Обязанности: приготовление блюд по технологическим картам; поддержание чистоты на рабочем месте; приготовление...
13 Августа
Алматы
Компания "Marrone Rosso, ТМ ( ТОО DAND M INVESTMENTS)" Обязанности: Обучение сотрудников, контроль соблюдения технологических карт и...
13 Августа
Алматы
Компания "Marrone Rosso, ТМ ( ТОО DAND M INVESTMENTS)" MarroneRosso славится не только своим отменным кофе, неповторимой выпечкой, но и...
14 Августа
Алматы
Компания "Григорян С М" Обязанности: Осуществление полномочий в пределах предоставленных Компанией прав в соответствии с должностными...
14 Августа
Алматы
Компания "MeiLee" Организация работы кухни и персонала Разработка меню Составление специального или нового меню к отдельным мероприятиям или...
Вакансия размещена в отрасли